{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 变压器 > 正文

变压器时间: 2018-5-22 4:05:54

编辑: 灵雁来源: http://www.51x86.com/标签: 宠物

《圣道传奇》主打自由公平、轻松休闲、三五好友打天下,除了好基友们的倾情参与,怎么能少了可爱非常、忠心耿耿的宠物呢?有了宠物陪伴各位一起打怪修炼,相信一天将会过的非常充实!

已经到了寒冷的冬季,伴随着片片雪花飘落的是人们对于温暖的向往。超奔放时尚网游《圣道传奇》就将为各位带去温馨体验!其穿越轮回中融入的时尚与玄幻元素,为玩家倾情打造了一场华丽影片式战场。以大刀大剑的游戏风骨,大爱大恨的悲欢情仇,酣畅淋漓的战斗体验,汇聚成光怪陆离的玄幻世界,铸就"内圣外王,开创世界"的光荣与梦想。

《圣道传奇》主打自由公平、轻松休闲、三五好友打天下,除了好基友们的倾情参与,怎么能少了可爱非常、忠心耿耿的宠物呢?有了宠物陪伴各位一起打怪修炼,相信一天将会过的非常充实!

(图1:《圣道传奇》等你一起穿越)

捕捉宠物

首先让我们从拥有第一只宠物开始做起。当你看到野外出现的怪物名字旁边有一个小项圈的标记时,恭喜你遇到了一只能捕捉的宠物~如果你拥有宠物项圈,那么就开始抓宠物吧!这时你需要点击宠物并对其使用宠物项圈,此时你就进入到捕捉宠物状态了。如果系统提示你成功了,那就快快去你的宠物界面看看你的新宠物吧~按p键,就可以直接进入宠物界面哦!

(图2:宠物项圈)

(图3:宠物捕捉)

宠物升级

拥有了宠物以后,就让我们带着它们一起去升级吧。在宠物界面中你会看到当前经验,这就是宠物升级所需经验,你将有两种方法让宠物获取经验升级:

一种方法是在打怪的过程中,让你想升级的宠物处于当前出战状态。只有处于当前出战状态的宠物才能获得经验哦。

另一种就是通过道具宠物经验丹来增加宠物经验。首先你一定要选择准确你需要升级经验的宠物,而后右键轻轻一点所需要的道具,此时选中的宠物就会得到十分可观的经验。

(图4:宠物还童)

当玩家对自己的宠物资质不满意时,可以到天空之城NPC萧娉婷处进行宠物还童哟。

(图5:运气值积累)

上一篇:游戏玩家服务器更新维护完成公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.