{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 变压器 > 正文

变压器时间: 2018-4-23 23:20:20

编辑: 平安来源: http://www.51x86.com/标签: 玩家

各位魔友:

《魔境》将于7月2日10:00暂停封测服,据时会进行删档,预计下午16:00前将继续开启封测服,封测服将变更为“体验服”,也将同其他大区一样开启充值等功能。

还没参与封测体验活动的玩家,请尽快加入玩家交流群,我们会在正式开服后,送给每位玩家神秘的奖品,封测体验活动截止时间为:2013年7月2日11:00

关于“体验服”,我们将在以后的游戏中,让S0的玩家优先体验新版本。

《魔境》全体运营人员感谢各位玩家体验及参与,也欢迎各位玩家提宝贵的意见

上一篇:礼包最低《三国论剑》首充大礼包 送绝版橙色武器 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.