{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 变压器 > 正文

变压器时间: 2018-2-28 19:29:21

编辑: 笑蓝来源: http://www.51x86.com/标签: 成吉思汗

亲爱的《成吉思汗3》的玩家,您好!

三国神器战区服务器血饮狂刀独享超长7天充值返利送大礼活动!首次累计划拨满100即返300两金卡和3000两银卡,累计划拨满1000元就送经验时装,更有“三国王者坐骑”等你拿!

活动时间:10月15日12:00至10月21日24:00

活动规则

1、此活动仅在《成吉思汗3》三国神器战区服务器血饮狂刀开放;

2、每累计划拨至《成吉思汗3》血饮狂刀服务器中满100元,即可享受到100两金卡和1000两银卡返利,多充多得,次数不限;

累计划拨指通过充值中心累计充值100元并划拨至血饮狂刀服务器;

活动期间,您将现金直接充值入血饮狂刀服务器,等同于完成划拨,也可以享受到金卡返还;

划拨后请与王城领奖大使对话领取返还奖励;

3、活动期间您还可以额外享受当其他周充值促销活动。

温馨提示

1、累计充值划拨额度,以玩家在充值后游戏内获得的实际现金数量为准。

2、部分使用神州行、声讯充值、短信充值等充值平台的用户请先确认游戏内获得的现金达到活动规则的累计额度,才能获得相应的返还奖励。

上一篇:洞府经脉《神魔大陆》游戏经脉洞府系统介绍 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.