{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 变压器 > 正文

变压器时间: 2018-2-28 20:03:25

编辑: 靖柏来源: http://www.51x86.com/标签: 帮派

2011东方魔幻传奇3D巨作《白蛇传说》为爱公测火爆进行!12月版本全面革新,宝石水晶火爆降临,阴晴雨雪由你掌控,天气系统想变就变。游戏更有七大特色玩法,玩家升级热情高涨,但是在劳累的升级之后,还有更多休闲玩法让玩家放松心情,轻松游戏。

帮会系统一直都被玩家津津乐道,优美的城市风光,大量的城市建设玩法,更有独创的帮派捐赠材料,让玩家体验去其他帮派偷菜的刺激,轻松升级帮派城市。玩家可以通过去别的帮派城市挖掘材料,包括水中月、风中花、水中劫、石中玉,四种材料捐赠,获得相应的贡献值,但是一定要小心哦,偷菜时别被主人发现了!

推荐公测新服

电信区:【灵蛇谷】

网通区:【龙凤呈祥】

城市风景宏伟壮丽,美丽风光堪比主城

田园风光等你偷菜

如果觉得偷菜太刺激,不太适合你,但是又想享受农家乐,那么就去四大主城的菜园子吧。玩家可以在这里学习种植技术,然后拥有一块自己的菜地,享受回归自然,自给自足的生活。收获的材料还可以制作各种大菜、装备等等,充分享受DIY的乐趣!

郁郁葱葱的小菜园

城市菜园风光

上一篇:成吉思汗服务器《成吉思汗3》仅限7天 三国神器血饮狂刀服充值送时装坐骑 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 绿色下载有限公司 版权所有 All Rights Reserved.